おやすみホームシアターをお持ちの方教えて下さい!映像がぼやけていて見…
おやすみホームシアターをお持ちの方教えて下さい!
映像がぼやけていて見にくいのですが不良品なのでしょうか?
上下がかなりぼやけていて真ん中部分はまだ見やすいかな?って感じなのですが...
この商品はこんな感じなのでしょうか?
- メル(8歳)
コメント

ウッディ
壁に近づけて見た感じはどうですか?🤔
おやすみホームシアターをお持ちの方教えて下さい!
映像がぼやけていて見にくいのですが不良品なのでしょうか?
上下がかなりぼやけていて真ん中部分はまだ見やすいかな?って感じなのですが...
この商品はこんな感じなのでしょうか?
ウッディ
壁に近づけて見た感じはどうですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが二人以上いる方で、どの子も育てやすいタイプだった方いますか? 二人目は慣れてると言う理由ではなく、よく食べよく寝る子だった、寝かしつけがいらなかった等です。 娘が比較的育てやすいタイプで、育児に不…
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
皆さん子供の爪どうしてますか🥹 うちの子切ってる時に指で触ったら当たるなーと思うとこ切っていったら気づいたらたぶん深爪になっちゃって、、 上の子はいーたーいーって言ってくれるのでその時はごめんねって言えるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
それでもはっきりしなくぼやけてるんです(;_;)
ウッディ
うちのもいまみたらそこまでくっきりはみえませんでした😳
そういうものかもしれませんね🤔💦
メル
見てくださりありがとうございます😣
うちのはかなりぼやけてるので不良品なのかもしれないです💦💦
タカラトミーに一度連絡してみます😵