おやすみホームシアターをお持ちの方教えて下さい!映像がぼやけていて見…
おやすみホームシアターをお持ちの方教えて下さい!
映像がぼやけていて見にくいのですが不良品なのでしょうか?
上下がかなりぼやけていて真ん中部分はまだ見やすいかな?って感じなのですが...
この商品はこんな感じなのでしょうか?
- メル(7歳)
コメント

ウッディ
壁に近づけて見た感じはどうですか?🤔
おやすみホームシアターをお持ちの方教えて下さい!
映像がぼやけていて見にくいのですが不良品なのでしょうか?
上下がかなりぼやけていて真ん中部分はまだ見やすいかな?って感じなのですが...
この商品はこんな感じなのでしょうか?
ウッディ
壁に近づけて見た感じはどうですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
車に乗ると必ずグズって嫌がるのですが、皆さんはグズらないために何かしていますか?😢 1歳8ヶ月の女の子で、車に乗ると「抱っこ抱っこ」「ママママ」「ちょうだい(食べ物を欲しがる)」 など必ず泣きます💦 好きそうな…
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
それでもはっきりしなくぼやけてるんです(;_;)
ウッディ
うちのもいまみたらそこまでくっきりはみえませんでした😳
そういうものかもしれませんね🤔💦
メル
見てくださりありがとうございます😣
うちのはかなりぼやけてるので不良品なのかもしれないです💦💦
タカラトミーに一度連絡してみます😵