その他の疑問 iPhoneの動画はDVDに焼くことはできますか?娘の成長記録を残すためにビ… iPhoneの動画はDVDに焼くことはできますか? 娘の成長記録を残すためにビデオカメラを 買ったのですが、結局携帯で撮ることが多く 携帯の容量がどんどん溜まってきてます💧 携帯で撮った動画もDVDに焼く方法があれば 教えて欲しいです! 携帯はiPhone Xです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 DVD 成長記録 ビデオカメラ 動画 ママリ コメント ぶどう パソコンに繋げて動画をパソコンに移してDVDにしたら良いと思いますよ🤗 1月11日 ママリ ありがとうございます。有料ソフトか、有料アプリが必要ですか?無知なもので😭 1月11日 ぶどう 元々ついてる機能?でできますよ。無料です。DVDは、家電屋さんで売ってます。 パソコンやスマホやiphoneで、【スマホの動画 パソコンでDVD】とか検索したら、やり方が沢山出てくると思いますよ😃 1月11日 ママリ ありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。有料ソフトか、有料アプリが必要ですか?無知なもので😭
ぶどう
元々ついてる機能?でできますよ。無料です。DVDは、家電屋さんで売ってます。
パソコンやスマホやiphoneで、【スマホの動画 パソコンでDVD】とか検索したら、やり方が沢山出てくると思いますよ😃