コメント
ちょこ
今、恵庭に建築中です☺️
ハウスメーカーはエコアハウスにしました🏠土地代、建物、諸費用など込みで3000万くらいです!
ママリ
2月から着工予定です😃
一条工務店にしました。
土地、建物、諸費用、外構、太陽光パネルをつけて3600万ほどの見込みです!
ちょこ
今、恵庭に建築中です☺️
ハウスメーカーはエコアハウスにしました🏠土地代、建物、諸費用など込みで3000万くらいです!
ママリ
2月から着工予定です😃
一条工務店にしました。
土地、建物、諸費用、外構、太陽光パネルをつけて3600万ほどの見込みです!
「マイホーム」に関する質問
一軒家(マイホーム)の工事が始まるのですが、 大工さん達の車って皆さん何処に止めてもらってましたか? マイホームの道幅が物凄く狭くて、 車1台停めれるかどうかくらいの幅なのですが パーキングを借りるか路駐になり…
夫の給料は25歳で手取り23〜25万です 夫の父が亡くなり不動産収入が入るようになって生活にゆとりができたのですが、お小遣いを月2万欲しいと言ってきました あげますか? 今までお小遣いは飲み物代と気持ちばかりの…
義母嫌いな方、嫌いになったきっかけってなんですか? 私はですが、 マイホーム建てる話をした時に、私の両親の土地(私の実家は2つあり、1つは空き家です)に住むんじゃなかったの?ってあてにしてきた義母…。 旦那が婿…
お金・保険人気の質問ランキング
marimo
エコアハウス可愛いですよね!
ちなみに間取りも聞いてもいいですか?🙄
ちょこ
間取りは4LDK+書斎です😊✨
エコアハウス、家の種類?もいっぱいありますよ😆