子育て・グッズ なんだか今日は、朝に脱がせた娘の寝巻きにしてるロンパースが洗い場に… なんだか今日は、朝に脱がせた娘の寝巻きにしてるロンパースが洗い場に持っていけない(笑) 娘寝かせた後、旦那が帰って来るまでの間の1人での寛ぎタイムでも座椅子にどっかり座って顔元に来るように置いて匂いを嗅いでしまっている(笑) 変態かって自分でツッコミたくなる(笑) 洋服の匂いと娘の匂いが混ざってる感じで大好きな匂い✨ 娘が産まれるまでは旦那の寝巻きでやってたけど今は娘が1番✨✨ 匂いフェチなのかな😁 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 洋服 椅子 ロンパース ちゃんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント