仕事中約11キロある子をおんぶしながら立ちっぱできつい,,,腰が砕けそう…
仕事中約11キロある子をおんぶしながら立ちっぱできつい,,,腰が砕けそう,,,明日から椅子借りよう,,,
一番いいのはおろしても泣かなければ,,,
- ゆら(7歳)
仕事中約11キロある子をおんぶしながら立ちっぱできつい,,,腰が砕けそう,,,明日から椅子借りよう,,,
一番いいのはおろしても泣かなければ,,,
「雑談・つぶやき」に関する質問
真ん中の長女にうんざり。 下の子にちょっかいかけて嫌がらせしてたから注意→なんか静かだなーと思ったら、園で買った上の子と下の子の写真を3枚破いていた。わざと。 今日は朝からほんとに酷くて、上の子と外に行きた…
あーイラつく笑 私の大したことない愚痴を聞いて下さい笑 脱衣所のゴミ箱は基本私がよく使っていてゴミも私がまとめて捨てています。私はゴミ袋をそのまま縛って捨てるのでゴミ箱の中身をひっくり返すことはしません。 …
ショッピングモール内で献血を予約 普段シングルで実家住みでも児童扶養手当満額支給や 医療費助成や就学援助を受けている分、社会貢献 終わるまで隣のバスでSwitchをやって待っててくれた息子、ありがとう😊 受付で子供…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント