コメント
退会ユーザー
福袋、予約のものばかりと知らず、全然手を出せませんでした😂
唯一買えたのは、アプレクレールです💓全部好みの(私が)服でよかったです!
玄米茶
毎年グローバルワークを買いそびれていて家族3人分欲しく、今年こそは!!と意気込んでいたのですが、今年に限って何故かグローバルワーク福袋なくてショックでした……😫😫
ので、検索を重ねて結局自分に1年お疲れ&また1年頑張れという思いを込めて自分的にはお高め値段のhaco!の福袋を買いました( ᐛ )و
退会ユーザー
福袋、予約のものばかりと知らず、全然手を出せませんでした😂
唯一買えたのは、アプレクレールです💓全部好みの(私が)服でよかったです!
玄米茶
毎年グローバルワークを買いそびれていて家族3人分欲しく、今年こそは!!と意気込んでいたのですが、今年に限って何故かグローバルワーク福袋なくてショックでした……😫😫
ので、検索を重ねて結局自分に1年お疲れ&また1年頑張れという思いを込めて自分的にはお高め値段のhaco!の福袋を買いました( ᐛ )و
「福袋」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょうちゃん
福袋って、すごくお得感があっていいですよね💕
実は今まで買ったことがなかったんですが、すごくいいなぁと思ったので、来年また買いたいなと思ってます☺️