コメント

退会ユーザー
具体的にどのようなことでしょう?
退会ユーザー
具体的にどのようなことでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの幼稚園、保育園では、親睦会ってありますか?? 今、ネットで調べたら、親睦会は司会係が原稿を読まずに喋る。紙を見ながらはNG!とか、しっかりと事前準備を行う、家で話し方など練習をしておく!自己紹介や、…
至急!ご意見ください🙏🏻!💦 先程家の前で少し近所のお友達と遊んでいました。その時に娘がお友達とゴルフごっこをしていて、娘がゴルフクラブでスイングした際にクラブの頭?が引っこ抜けてお友達の額に当たってシュッ…
こどもが友達の家に遊びに行っているのですが、みなさんお子さんの友達がきたら何時までに帰ってほしいですか?? そろそろ迷惑な時間かなと思い帰るように言ってもらおうかと思ってるのですが、なんと連絡したらいいでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ホットケーキ
多数該当のことです!
4ヶ月目から価格が下がるとの
ことなのですが5ヶ月目なのに
下がってなかったので
なんでかなとおもいまして😔💦
退会ユーザー
私も多数該当ですが、書いてある額よりたくさん戻ってきていたりして何でかなと思ったりしてます。まぁ多くもらえるならいいやと放置してます😅気になるなら役所に電話してみるといいですよ!
ホットケーキ
もらえるならいいんですけど
もらえてないので気になります😔
役所だとどこの課でしょうか?💦
退会ユーザー
あ、私は国保なので国民保険課ですが、社保だったらまた窓口違いますね💦とりあえず加入しているとこの代表とかで聞いてみるといいです!
私も通院だけで2万以上払っているのに合算されたりされなかったり、限度額認定証出しても還付金があったり謎がたくさんあるのですが、面倒で放置してます😅
ホットケーキ
そうなんですね!
確認してみます☺️
たしかに面倒ですよね😔💦
ありがとうございます🙇♀️💫