※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
子育て・グッズ

お子さんの成長を見て、ファーストシューズを購入しましたか?

みなさんはどのタイミングでファーストシューズを購入しましたか😃??
お子さんがどんな感じになったら購入したのか教えてください🙌

コメント

ちゃー

10歩くらい転ばずに歩けるようになってから買いましたよ!
あまり早くから買ってもすぐにサイズが合わなくなると思って(^^)

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ありがとうございます💖
    もうすでに10歩以上歩くのですが、旦那の都合上買いに行くのが2月頭くらいになりそうなんですが遅すぎると思いますか😥??

• 1月10日
COCORO

10歩くらい歩けたら購入しましたよ!

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ありがとうございます💖
    もう一つお聞きしたいのですが、
    もうすでに10歩以上歩くのですが、旦那の都合上買いに行くのが2月頭くらいになりそうなんですが遅すぎると思いますか😥??

その頃にはハイハイしてないんじゃないかなーと予想してるのですが💦

• 1月10日
  • COCORO

COCORO

外で遊ぶのには抱っこ移動とかでも不便かもですが…家の中で歩いたりの練習も出来るので良いのでは?と思いますよ♡靴を買っても すぐ履いてくれるか?慣れるか?は人それぞれですしねぇ〜!

• 1月10日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

ありがとうございます💖
    安心できました😊✨✨
    靴を変えるまでは児童館とか室内で遊ばせたりすることにします😃
    ありがとうございました😌

• 1月10日
  • COCORO

COCORO

歩くの楽しくて小走りみたいになったりしてきますよ!楽しみですね♡
    成長を楽しんでくださいねぇ。ではでは!

• 1月10日