コメント

あーちゃ
佐川さんから届く荷物っていつも穴が空いています💢
中身が無事なら私は連絡しませんが、イライラしますよね😅

ジャンジャン🐻
とりあえず佐川に連絡すると、破損トラブルや、出荷人とやりとりしてくれますよ〜😊
佐川のカスタマーで働いてました🙌
とにかくすぐに連絡したほうがいいです😃
-
たろすけ
そうなんですね😭すぐに、佐川急便さんに連絡してみます(><)💦
- 1月10日
あーちゃ
佐川さんから届く荷物っていつも穴が空いています💢
中身が無事なら私は連絡しませんが、イライラしますよね😅
ジャンジャン🐻
とりあえず佐川に連絡すると、破損トラブルや、出荷人とやりとりしてくれますよ〜😊
佐川のカスタマーで働いてました🙌
とにかくすぐに連絡したほうがいいです😃
たろすけ
そうなんですね😭すぐに、佐川急便さんに連絡してみます(><)💦
「佐川急便」に関する質問
佐川急便で働いてる方、働いてる方が身近にいらっしゃる方に質問です。 うちは仕事柄なのもありほとんど毎日何かしら荷物が届きます。 宅配ボックスのないマンションで、ヤマトは半分くらいは置き配してくれてます。 半…
今日、佐川急便からアーティストのライブチケットが届きました。 届いた時に配達員から『実は、同姓同名の方がいて、そちらに間違えて渡してしまい開封されてしまいました。中身を確認してください』と言われました。 私…
佐川急便のドライバーさんが宅配ボックスの使い方をわかっていないことってたまにあったりするんですかね?? 私の家は20軒ほどある分譲住宅の一つで、そのすべてのお家に同じ宅配ボックスが使用されています。 今日佐川…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろすけ
え〜💦それは嫌ですね💦
何事もないと思うんですが、初めて買ったビデオカメラで、何かあったら気持ち悪いなぁ〜と思ってしまって(><)💦