コメント

soyo
父親とは、自分のお父さんのことではなく自分のご主人のことであってますか?
早く離婚したいのであれば、離婚届もらってきて記入して、その場で相手にも書いてもらうのが早いかもですね🤔

退会ユーザー
なんで離婚したいのかにもよりますがとりあえず相手が書いたらもうそのまま出せる状態にして目の前に突き出しますね😖
-
まなみん(19)
その覚悟です!
書いたら出します。- 1月10日
soyo
父親とは、自分のお父さんのことではなく自分のご主人のことであってますか?
早く離婚したいのであれば、離婚届もらってきて記入して、その場で相手にも書いてもらうのが早いかもですね🤔
退会ユーザー
なんで離婚したいのかにもよりますがとりあえず相手が書いたらもうそのまま出せる状態にして目の前に突き出しますね😖
まなみん(19)
その覚悟です!
書いたら出します。
「父親」に関する質問
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
小学校の授業参観に行きました。両親で来てる方達がたくさんいたのですが皆さんの学校はどうですか? 自分が子供の頃は、授業参観=母親が行くってイメージがあったので少し意外でした。うちは父親が来てたので母親ばかり…
旦那、自分のこと最優先なのが腹立ちます。 私より30分遅く起きておいて、私は子供見ながら離乳食の準備してるのに自分は着替えて、だらだらタバコ。 離乳食あげていてもソファーに座ってスマホいじって、 何もしないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなみん(19)
主人になります。
書いてもらうようにします