妊娠・出産 妊娠超初期に、足が冷えて冷えて仕方なかった方はおられませんか? 妊娠超初期に、足が冷えて冷えて仕方なかった方はおられませんか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ゆり(6歳) コメント そらくんこーちゃん 足というより体全体寒気みたいなのあります。 足もキンキンに冷えます🙄 1月10日 ゆり コメントありがとうございます! ただ寒いから足が冷えてるだけですかね、、(笑) でもいつもよりも冷えるし温めても全然よくならなくて😞 1月10日 そらくんこーちゃん でも妊娠したかな?って時から冷え性みたいな感じだったんであるかもです! 私もともと冷え性と無縁なんで😂 あと喉の痛みがありました🤔 1月10日 ゆり ほんとに風邪みたいな症状あるんですね!!🙄 1人目の時は意識して無さすぎて、症状なかったので、、できてたらいいんですけど😞 1月10日 そらくんこーちゃん 生理予定日はまだ日にちある感じですかね? 出来てたらいいですねー💓💓💓 1月10日 ゆり あと4日あります😂😂 ありがとうございます❣️ 1月10日
ゆり
コメントありがとうございます!
ただ寒いから足が冷えてるだけですかね、、(笑)
でもいつもよりも冷えるし温めても全然よくならなくて😞
そらくんこーちゃん
でも妊娠したかな?って時から冷え性みたいな感じだったんであるかもです!
私もともと冷え性と無縁なんで😂
あと喉の痛みがありました🤔
ゆり
ほんとに風邪みたいな症状あるんですね!!🙄
1人目の時は意識して無さすぎて、症状なかったので、、できてたらいいんですけど😞
そらくんこーちゃん
生理予定日はまだ日にちある感じですかね?
出来てたらいいですねー💓💓💓
ゆり
あと4日あります😂😂
ありがとうございます❣️