コメント

ごまだんご
私はお風呂入った後の浴室に、換気した状態で一晩干しておきます!
コートとか洗えないもので、タバコや焼き肉などの臭いがついてしまったものは、そうしています。結構落ちるので、もしよかったら試してみてください😊
ごまだんご
私はお風呂入った後の浴室に、換気した状態で一晩干しておきます!
コートとか洗えないもので、タバコや焼き肉などの臭いがついてしまったものは、そうしています。結構落ちるので、もしよかったら試してみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう宿題させなくていいでしょうか… 小学校1年生の娘ですが、この夏休み宿題しようの声かけのたびに勉強いやだー 足し算引き算わからないー!やりたくないー!と30分以上の大癇癪がおきます。 9割ほど終わっていますが、…
近々子どもの小学校の行事があります。 私は今不安障害で、人との関わりが特に苦痛です。旦那がいればなんとか行けますが、今回は一人で行かないと行けません。 子どもは楽しみにしているのでなんとしても行かないといけ…
HSP···初めて聞いたな🥲 育ってきた環境(毒親)のせいだとも思ってたけど🥲 その生きづらさもあったんだな🥲 臭いもやたらと敏感🥲 芸能人の人も言ってましたが、新幹線に乗ると、隣の人が、自分が隣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
えー凄いです!!
やってみます😍😍😍✌