雑談・つぶやき 産まれるまでにビデオカメラ欲しいかな〜どこのメーカーにしようか悩む… 産まれるまでに ビデオカメラ欲しいかな〜 どこのメーカーにしようか悩む… 最終更新:2016年1月31日 お気に入り ビデオカメラ ちびまま(9歳) コメント ちゃん☆ お宮参り前に購入しました! デジカメは持っててもビデオカメラは夫婦そろって分からなくてお店の人に聞きまくりでしたヽ(;▽;)ノ 1月31日 ちびまま 回答ありがとうございます✨ そうですよね〜(´Д` ) どこのメーカーのにしましたか😵? 1月31日 ちゃん☆ コレを買いました❤️ 私でも使えました😂笑 しかも画質が良くてビックリでした。 1月31日 ちびまま 画像までありがとうございます♡ ワイプ撮りですね(*´꒳`*) いま悩んでるんですー(´・ω・`) ワイプ機能けっこうつかいます? 1月31日 ちゃん☆ ワイプ撮りです\( ˆωˆ )/ んーーー まだ使い慣れてないのか今のところ微妙です😂笑 1月31日 ちびまま なるほどーヽ(;▽;)ノ ありがとうございます♡ 2月1日
ちびまま
回答ありがとうございます✨
そうですよね〜(´Д` )
どこのメーカーのにしましたか😵?
ちゃん☆
コレを買いました❤️
私でも使えました😂笑
しかも画質が良くてビックリでした。
ちびまま
画像までありがとうございます♡
ワイプ撮りですね(*´꒳`*)
いま悩んでるんですー(´・ω・`)
ワイプ機能けっこうつかいます?
ちゃん☆
ワイプ撮りです\( ˆωˆ )/
んーーー
まだ使い慣れてないのか今のところ微妙です😂笑
ちびまま
なるほどーヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます♡