退会ユーザー
椅子の上で立つことはなかったですが、落ちそうになることはありました!
キャリフリーのチェアベルト使っていましたよ🌟
いつから普通に座れたのか覚えていません😱すいません。

ʚ♡⃛ɞ
うちも今、全く同じ状況です!
外食してもベルトなしの椅子ではその場で立ったりテーブルの上にのぼったり大人しくしてくれません😅
私もどのくらいの時期から普通に座れるようになるのか知りたいです💦
答えになってなくてすいません😓
退会ユーザー
椅子の上で立つことはなかったですが、落ちそうになることはありました!
キャリフリーのチェアベルト使っていましたよ🌟
いつから普通に座れたのか覚えていません😱すいません。
ʚ♡⃛ɞ
うちも今、全く同じ状況です!
外食してもベルトなしの椅子ではその場で立ったりテーブルの上にのぼったり大人しくしてくれません😅
私もどのくらいの時期から普通に座れるようになるのか知りたいです💦
答えになってなくてすいません😓
「子育て・グッズ」に関する質問
地方だと「大学は行きたければ行く」という考えが 多いのでしょうか?😥 自分が生まれ育った地域と今住んでいる地域の 進学に関する考え方が違って混乱しています💦 (世間知らずなのは承知しています💦 批判なしでお願いした…
3歳と1歳の姉妹が大勢の前で全裸を晒してしまいました… 盗撮などの性被害がこわいです。 もう起きてしまったことなのですが、被害を防ぐために、いまからできることはありますでしょうか? 地方の割と大きな地区の市民プ…
7ヶ月の娘がベッドから落ちてしまい、舌を歯にぶつけて怪我させてしまいました。 完ミなのですが、ミルクも哺乳瓶も嫌いで元々哺乳量足りなくて悩んでいたのに、舌が痛いせいで全く飲んでくれなくなってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント