※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
ファッション・コスメ

化粧品は自然派という方、ファンデは何を使ってますか?オススメあります…

化粧品は自然派という方、ファンデは何を使ってますか?オススメありますか?🙂

そこまでオーガニックやら天然成分やらにこだわっていないんですが、
子供とぎゅーする機会が増えて、子供が触れても危なくないもの、100%安全な物は求めませんが、普通に使うファンデよりも少しでも悪いものが少ないファンデがあればなーと、最近探してます🤔💨

オススメがあれば教えてほしいです🙇‍♀️✨

コメント

ぽん酢

特にこだわってるわけではありませんが、CLINIQUEのものを使ってます🖐
子どもに触れても大丈夫な成分でつくられてるから安心ですよって店員さんに言われました💡

• Kk

Kk

店員さんに直接言われてるなら安全ですね✨ホームページ見てみました!候補の1つにしてみます😊
    ありがとうございました!

• 1月14日
tecate

エトヴォスのミネラルファンデみたいなの使ってます!
カバー力もありおすすめです。
クレンジングしなくてよくなり、クレンジング代がうきます!

• Kk

Kk

エトヴォスHP見てみました!説明見ると本当に肌に良さそうですね✨
    お試しサイズが売ってるのは助かります🙌🏻色も探したいしお試しサイズから使ってみます😊
    ありがとうございました!

• 1月14日
しほ

カバー力より素肌感重視で、ナチュラグラッセのメイクアップクリームとBBクリームをその日の気分で使い分けてます🙂🌼
メイクアップクリームはツヤがでて、BBの方がカバー力がある気がします🤗
どちらもブルーライトをカットしてくれるみたいです💡

• Kk

Kk

HP見てみました😊私もカバー力よりも素肌感がある方が好きで、メイクアップクリームが気になりました👀
    下地も日焼け止めも、ブルーライトカットまであるなんてすごいですね!
    候補に入れてみます✨ありがとうございました!

• 1月14日