コメント

でめちん😶
胎芽かも知れませんが、まだまだ小さいので、ノイズの方が可能性としては高いかなと思います👌
でめちん😶
胎芽かも知れませんが、まだまだ小さいので、ノイズの方が可能性としては高いかなと思います👌
「胎嚢」に関する質問
子宮の奥の方で着床したのかなと 言うのはどうゆうことですか? 今日初診行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 検査薬は逆転現象で濃いです。 多分5週4日くらいかなーって思って行きましたが 胎嚢は見えませんでした🥹 …
先日体外受精で陽性判定をもらい、 4w6dです。 3年ほどタイミング、AIHと妊活をして、 全くかすりもせずでやっとやっとの妊娠なので 嬉しい反面、年齢も38歳なので不安は尽きないです。 とりあえず来週は胎嚢確認です。 …
来週、流産確定診断に行きます。 8週で卵黄囊のみ、2週間前の検診から4ミリしか育っていない胎嚢。 もう流産確定だろうなと思い、悲しいけど、 前向きに次の妊活のことなど考えています😭 来週、10月22日に確定診断し、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
MOVE..22
ありがとうございますm(_ _)m