エネファームを使っている方いますか?建売に付いているらしく、音がうるさいとの口コミで悩んでいます。
エネファームを使ってる方いらっしゃいますか?
購入しようと思ってる建売にエネファームが付いてるらしくて、調べると音がうるさいなど口コミが書いてあり悩んでいます😭💦
- たぬき
コメント
とまと
全然うるさいと感じたことはありませんよー♫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?🤔
我が家は特に感じたことないです!
-
たぬき
主人が調べていたら、そのような口コミが多かったみたいで😭
ちなみにガスと電気代はどうですか?故障が多いと聞いたんですがどうでしょうか?(´._.`)
質問ばかりですみません。- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
家の中にずっといるのでわからないだけかもしれないですけど、日中外に出ても気になったことはないです!
常に発電しているので夜中の運転音なんでしょうか...🤔
引っ越して1年半くらいなのでまだ故障はないです😊
春や秋のエアコン稼働の少ない時期はエネファームの発電で電気使用量が減る(賄える)ので安いです✨
我が家は雪国なので、今の時期(1〜2月)の請求額は3万くらいです😂😂- 1月8日
naho
私もうるさいと感じたことは
ありません!
むしろ全く気になったことが
ないです☺️
故障については
まだ1年程なので
わかりません😣
ガス代、電気代は
合わせて先月14000円でした!
ハル
私もうるさいと感じた事はないですが、この時期、毎日、床暖を使ってると月に一度くらい保護動作中となって床暖が使えなくなる日があります!
これには、かなり困ってます。
夏場は特に問題なかったです(^^)
たぬき
まとめてになって申し訳ありません(>_<)ご回答していただき有難うございます。
とても参考になりました❣️
たぬき
ちなみにガスと電気代はどうですか?故障が多いと聞いたんですがどうでしょうか?(´._.`)
質問ばかりですみません。