雑談・つぶやき 今日は火曜市だったからイオンへGO😇😇(ほぼ毎日行くくせにw)お惣菜バイ… 今日は火曜市だったからイオンへGO😇😇(ほぼ毎日行くくせにw) お惣菜バイキング1つ58円で、芋フライ、揚げ餅2つ購入して、揚げ餅おやつに食べたけどうま-い😍 もっと食べたい🤤🤤 来週も買いに行こう← 最終更新:2019年1月8日 お気に入り おやつ イオン バイキング 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント ぽちょ こんにちは♪ 私も今日イオン行ってきました!(私もほぼ毎日行ってる) お惣菜バイキング良いですよね♪ 旦那がいない時の火曜はそれにしたりします(ノ∀`)アチャー 1月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ お惣菜バイキング良いですし、助かりますよね😍😍 お昼に食べたりします😇 私は一口カツとかよく買います🙏 1月8日 ぽちょ 安いし、1個から買えるので好きなやつを好きなだけԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 一口カツ美味しいですよね♪ 欲を言えば、ミニのアメリカンドッグが欲しいです(笑) 1月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 アメリカンドッグいいですね✨ 子供も食べれるし😍😍 安いし1つから買えるのもありがたいですね🙏また来週も行かないとですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 1月8日 ぽちょ 串あると地味に食べにくいんですよね💧 本当にありがたいです♪ 来週も行って買ってきましょう✧ °∀° )/ ✧ 1月8日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
お惣菜バイキング良いですし、助かりますよね😍😍
お昼に食べたりします😇
私は一口カツとかよく買います🙏
ぽちょ
安いし、1個から買えるので好きなやつを好きなだけԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
一口カツ美味しいですよね♪
欲を言えば、ミニのアメリカンドッグが欲しいです(笑)
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
アメリカンドッグいいですね✨
子供も食べれるし😍😍
安いし1つから買えるのもありがたいですね🙏また来週も行かないとですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ぽちょ
串あると地味に食べにくいんですよね💧
本当にありがたいです♪
来週も行って買ってきましょう✧ °∀° )/ ✧