家族・旦那 今子供八ヶ月です❗ガルガル期っていつ頃おわりますか?姑に対してイライ… 今子供八ヶ月です❗ ガルガル期っていつ頃おわりますか?姑に対してイライラします❗私と子供を離そうと離そうとしてきます❗子供服などいろいろと買ってもらってるんですが、どうしても、わたしから離したがり、一緒にいさせてくれません。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 子供服 姑 ガルガル期 はりゅん(9歳) コメント ぶさみ 1歳すぎてもガルガルしてました!笑 ですが最近では暇なら娘と一緒にいてーってかんじです!笑 私も美容院に行ったり歯医者さん行ったりするとき1人の方が行きやすいので極力お願いしています(^^) 1月31日 はりゅん 一歳過ぎてもガルガルするんですねー❗ 私は自分の親が近くにいてるので、美容室に行ったりのときは預けてます。姑は、いつも無理やり私から子供を離そうとするので、余計ガルガルしてしまうんでしょうかねー(/≧◇≦\)💦 1月31日 ぶさみ 私の場合義実家が汚くて連れて行って欲しくないというのが1番の理由でしたm(_ _)m自分の親が近くにいるなんてとても幸せなことですね\( ˆoˆ )/羨ましいです 1月31日 はりゅん そーなんですねー❗家が汚かったら私も連れていってほしくないです❗ ぶさみさんは、実家は遠いんですか? ̄(=∵=) ̄ また姑さんとはどのくらいのペースで会ってますか? ̄(=∵=) ̄ 1月31日 ぶさみ 実家は電車でも車でも2.3時間です! 義実家は敷地内にあるので週1.2は顔あわせますね(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりゅん
一歳過ぎてもガルガルするんですねー❗
私は自分の親が近くにいてるので、美容室に行ったりのときは預けてます。姑は、いつも無理やり私から子供を離そうとするので、余計ガルガルしてしまうんでしょうかねー(/≧◇≦\)💦
ぶさみ
私の場合義実家が汚くて連れて行って欲しくないというのが1番の理由でしたm(_ _)m自分の親が近くにいるなんてとても幸せなことですね\( ˆoˆ )/羨ましいです
はりゅん
そーなんですねー❗家が汚かったら私も連れていってほしくないです❗
ぶさみさんは、実家は遠いんですか? ̄(=∵=) ̄
また姑さんとはどのくらいのペースで会ってますか? ̄(=∵=) ̄
ぶさみ
実家は電車でも車でも2.3時間です!
義実家は敷地内にあるので週1.2は顔あわせますね(^^)