コメント
ぶさみ
1歳すぎてもガルガルしてました!笑
ですが最近では暇なら娘と一緒にいてーってかんじです!笑
私も美容院に行ったり歯医者さん行ったりするとき1人の方が行きやすいので極力お願いしています(^^)
ぶさみ
1歳すぎてもガルガルしてました!笑
ですが最近では暇なら娘と一緒にいてーってかんじです!笑
私も美容院に行ったり歯医者さん行ったりするとき1人の方が行きやすいので極力お願いしています(^^)
「姑」に関する質問
姑について 結婚式を直銭に控えていますが、縁を切りたいです。 春ごろ、都内で結婚しました。夫の実家は都内、私の実家は北海道です。 もともと私は夫の姓になることを望んでいませんでした。しかし、彼の両親が姓のこ…
私は足が不自由な父がいて千葉から出られないからって言ったら、旦那も心配だから残るよって 義両親が東京のマンション住まいで、事情説明したら子どもたちだけでも預かるよって言うから昨日の昼から預けてるけど、数時…
プリングルスミニサイズ2個、Qooゼリー2個、チュッパチャプスサイズの飴2個、Qooのリンゴジュース500ml 姑家に行った約三時間の間に与えられたお菓子類です。 正直この話を聞いた時、たまにだからいいよねレベルではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶさみ
私の場合義実家が汚くて連れて行って欲しくないというのが1番の理由でしたm(_ _)m自分の親が近くにいるなんてとても幸せなことですね\( ˆoˆ )/羨ましいです
ぶさみ
実家は電車でも車でも2.3時間です!
義実家は敷地内にあるので週1.2は顔あわせますね(^^)
はりゅん
一歳過ぎてもガルガルするんですねー❗
私は自分の親が近くにいてるので、美容室に行ったりのときは預けてます。姑は、いつも無理やり私から子供を離そうとするので、余計ガルガルしてしまうんでしょうかねー(/≧◇≦\)💦
はりゅん
そーなんですねー❗家が汚かったら私も連れていってほしくないです❗
ぶさみさんは、実家は遠いんですか? ̄(=∵=) ̄
また姑さんとはどのくらいのペースで会ってますか? ̄(=∵=) ̄