りあ
うちも上の子が爪を噛んだ時期があって、爪に苦い薬?みたいなやつ塗ったらソッコーやめてました❗
ゆんた
うちの子も噛んでました。言い聞かせ続けてたらかなりかかりましたが、現在は噛まなくなりました😃
怒らないようには我が家はムリです😂💦
りあ
うちも上の子が爪を噛んだ時期があって、爪に苦い薬?みたいなやつ塗ったらソッコーやめてました❗
ゆんた
うちの子も噛んでました。言い聞かせ続けてたらかなりかかりましたが、現在は噛まなくなりました😃
怒らないようには我が家はムリです😂💦
「子育て」に関する質問
今日ダンナとスーパーで、明日の自分の朝ごはんにと思って惣菜パンを買って、コンビニでコーヒー1杯買って帰ろう〜と話したら、「俺が貯金する為に頑張ってるのに分かってもらえてない気がする」と嫌な顔をされました。 …
最低な親ですが、今凄く反省しています なので、ご批判はしないで頂けましたらと思います それと「私はそう言う事は一度もない」という方のコメントも控えて頂けましたらと思います 勝手な事を言って申し訳ありません …
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント