東邦大学医療センター大森病院で人工受精された方いらっしゃいますか?さ…
東邦大学医療センター大森病院で人工受精された方いらっしゃいますか?された方は何回くらいで成功しましたか?
- ライライオ(4歳8ヶ月)
東邦大学医療センター大森病院で人工受精された方いらっしゃいますか?された方は何回くらいで成功しましたか?
「妊活」に関する質問
採卵時のナプキン持参についてですが、夜用ナプキンを指定されました…! 普段あまり量が多くなくて昼用羽根つき使ってるんですが、やはり夜用買うべきですよね😇 ケチリたいですが、病院にご迷惑をおかけするなら買うし…
子宮内フローラ検査について 体外受精が4回うまくいかず、先月の採卵時に子宮内フローラ検査をしました。 今週結果を聞きに行きます。 もし悪玉菌?とかがいて治療やサプリとかをするってなった場合、1周期はその治療期…
不妊治療中、旦那が寄り添ってくれないことについてや温度差の愚痴になります。 もともと気まずくなったり喧嘩になると黙り込んでこちらの怒りやモヤモヤが過ぎるのを待つタイプです。 それが嫌で伝えたこともありますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント