なつ
買った場所にいけないんですかね👀?エステールたぶんやってくれると思いますよ?物にもよると思いますので、行ってみないとわからないですが😅
私はピアスなおしてもらった事ありますよ!
なつ
買った場所にいけないんですかね👀?エステールたぶんやってくれると思いますよ?物にもよると思いますので、行ってみないとわからないですが😅
私はピアスなおしてもらった事ありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ヘルプミーです🥲 最近5歳の年長さんの娘が何に対しても反抗して ママなんか大っ嫌い!私なんて○んじゃえばいいんだ! どこで覚えたか分かんない暴言吐きまくりで 流石に頭きてブチギレる回数が増えてきました😭😭 そのくせ…
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性…
親と一緒に住んでます。 私が熱出てしまって迷惑かけてごめんと言ったら,おじいちゃんの方はごめんちがうよ、みんな体調悪くなるもんやし,と子供みてくれます。 おばあさんの方に言うと、 〇〇子供の名前は熱大丈夫? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント