1ケ月になる娘がいるのですが、昨日から下痢気味で、やはりお白湯与えた…
1ケ月になる娘がいるのですが、昨日から下痢気味で、やはりお白湯与えたら駄目でしょうか。最近自力でウンチ出なかった為、お白湯を与えたのですが、心配です。
- ローラ

姉妹ママ
お白湯をあげても大丈夫ですが、特にあげる必要はないですよ💡
1ケ月になる娘がいるのですが、昨日から下痢気味で、やはりお白湯与えたら駄目でしょうか。最近自力でウンチ出なかった為、お白湯を与えたのですが、心配です。
姉妹ママ
お白湯をあげても大丈夫ですが、特にあげる必要はないですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
転園して3週間ほど経ちますが、まだ子供にお友達ができないようです。下から繰り上がってきた中に1人で入っています。このままずっとこの感じなのかな…と思ったりしています。子供は嫌がったり泣いたりはないです。 心配…
最近、昔子育てをしていた方々に 今はいいよね、いっぱい手当もらえて、産めば産むだけ生活潤うね。と言われてました 私はそう感じていないのですが、昔はもっと酷かったのでしょうか? 実際、受けられる子育て支援で比…
めちゃくちゃ潔癖症なんですが、賃貸で上靴と外靴洗うのどこがいいと思いますか❓ ⚠️馬鹿にせずに、真剣に教えてほしいです😢 お風呂?手洗い場?どっちがマシですかね😢 うんちやおしっこ、嘔吐物とか踏んでたりしても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント