コメント

遥ママ
トライアルのマット使用してます(*^^*)
隙間も気にならないし
厚さも薄くなく
息子が転んで頭打っても痛くないのか泣かないです(*^^*)
遥ママ
トライアルのマット使用してます(*^^*)
隙間も気にならないし
厚さも薄くなく
息子が転んで頭打っても痛くないのか泣かないです(*^^*)
「プレイマット」に関する質問
つかまり立ちしそうになってきて リビングにジョイントマット引くか迷っています🥲 2畳サイズのプレイマットならあるのですが ない場所でよく遊ぶので頭打たないか心配です🫠 おすすめのジョイントマット教えて欲しいです…
プレイマットって必要ですか??🥺 生後6ヶ月でずり這いが始まりました。 進めませんが、高バイ、はいはいの姿勢にも良くなります。 横に倒れて頭を床にゴンゴンぶつけるので、今はごっつん防止の帽子を被せています。 プ…
ミニサイズのベビーベッドを使っていますが、寝返りするようになったので、大人用のシングルサイズの折りたたみマットレスを買ってそこで寝かせるようにしようと思っています。 ①見てるといろんな種類があるのですが、厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます(*゚∀゚*)
ピッタリしてますね!
隙間と厚みが気になったので、嬉しい情報です(*´꒳`*)
実はまだ生まれてないから買うのはもう少し先で良いかと思っていましたが、フローリングに布団を敷いて寝る機会があり、硬くて眠れませんでした(笑)
生まれたらそのスタイルになる予定なので、今のうちに買っておこうと思います!
ありがとうございました(*´∀`*)