子育て・グッズ ジョイントマット(プレイマット)のトライアルを使っている方、使い心地や隙間、厚さについて教えてください。 ジョイントマット(プレイマット)を購入しようと思っていますが、いろいろ見ていると、値段はトライアルがお安く感じたので早速購入しようか迷っています。 トライアルのマットを使われている方がいれば、 ・使い心地 ・マット間の隙間の有無 ・マットの厚さはどうか を教えて頂きたいです(´;ω;`) よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 4 ジョイントマット プレイマット 値段 ままま(6歳) コメント 遥ママ トライアルのマット使用してます(*^^*) 隙間も気にならないし 厚さも薄くなく 息子が転んで頭打っても痛くないのか泣かないです(*^^*) 1月7日 ままま お返事ありがとうございます(*゚∀゚*) ピッタリしてますね! 隙間と厚みが気になったので、嬉しい情報です(*´꒳`*) 実はまだ生まれてないから買うのはもう少し先で良いかと思っていましたが、フローリングに布団を敷いて寝る機会があり、硬くて眠れませんでした(笑) 生まれたらそのスタイルになる予定なので、今のうちに買っておこうと思います! ありがとうございました(*´∀`*) 1月7日
ままま
お返事ありがとうございます(*゚∀゚*)
ピッタリしてますね!
隙間と厚みが気になったので、嬉しい情報です(*´꒳`*)
実はまだ生まれてないから買うのはもう少し先で良いかと思っていましたが、フローリングに布団を敷いて寝る機会があり、硬くて眠れませんでした(笑)
生まれたらそのスタイルになる予定なので、今のうちに買っておこうと思います!
ありがとうございました(*´∀`*)