※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇまま
家族・旦那

モラハラ旦那酒飲んでキレだして物にあたってドア壊したり犬のケージ壊…

モラハラ旦那
酒飲んでキレだして物にあたって
ドア壊したり犬のケージ壊したり
私にきもい。ウザイ。出てけ。
お前なんていて欲しいなんて思ってないって
しばらくして気が済むと俺すぐキレるけどその時の感情だけだから気にしなくていいからとか笑
喧嘩して閉まったお店のシャッターに首掴まれて打ち付けられたり。
何回言っても直らないねー。
私の精神はどんどんダメになって行くわよー(°σ¨_°)
夜中にみんな寝静まってから
キッチンで刃物を手に取って手首切ったり
私なかなか追い込まれてるんかなー
胃も毎日胃薬がないと過ごせないくらい
頭痛も頻発するし
最近は歩いていると感覚がなく空中を歩いているような感覚に襲われて怖いです( ˊᵕˋ ;)💦
普通の時は普通だからもう耐えれないさようならと
きっぱりならなくて、

コメント

海ママ

心配です😭ここで少しでも吐き出しましょう‼️

• じぇまま

じぇまま

随時そんな感じじゃなくて優しい時は優しいので恨みきれないのです。

• 1月7日
ふらんけんしゅたいん

DVじゃないですか。
大丈夫ですか?
誰か頼る非といませんか?
お子さんには手あげてませんか?
その時の感情だけでそんな行動取るなんてあり得ないです。

• じぇまま

じぇまま

大丈夫といえば大丈夫です
    子供には手を上げたりはほとんどないですが雑です
    イライラしてると子供と家の中ですれ違いざまにぶつかって子供が尻餅ついたりはします。
    お前はそうかもしれないけどこっちはそうは思えないわ!とイライラします😅

• 1月7日
ママリ

子供に手をほとんどあげないから大丈夫というのは、大丈夫ではないですよ(;´Д`)実際にぶつかって尻もちつかせているんですし。
子供を守ってあげられるのはあなたしかいないんです。お子様のためにも目を覚ましてください。

キツイ言い方でごめんなさい。
でも、モラハラ受けてる人ってそれに慣れちゃうんですよね。それでモラハラも悪化して、それも我慢して。どんどん感覚がマヒして。
そして、周りにそれは普通じゃないと言われても大丈夫と言うんです。

私の母もそうでした。何年も早く離れろって言ってもきかなくて。

• じぇまま

じぇまま

それはわかってます。でも
    今家を出てもお金もないですし余計酷くなるかなと。
    私にはもう頼るとこはなく
    母は記憶にない年齢の時に病死していて父はこの前自殺してしまったので。
    まだ麻痺し切ってはいません
    ただ今その時ではないと色々なことを計算して考えています。

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

恨みきれないと他の方に言っていたので、心配になりました💦たしかに頼る所がないと色々考えてしまいますよね。役所や警察に相談には行っていますか??まずは耐えるだけでなく、しんどい状況でしょうけれど行動をおこしてください。

• 1月7日
陽ちゃんママ

じぇままさん、暴力的行為をした後に必ず優しくするのはDVの一大特徴ですよ。
警察に相談する事をオススメします。
もしくは病院に行くか。
リストカットなんかして(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
じぇままさんの心が心配です(><)