ファーストシューズはどこのメーカーがいいとか歩きやすいとかありますか?🙌
ファーストシューズはどこのメーカーがいいとか歩きやすいとかありますか?🙌
- レイ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
アシックスが良いと聞き買いました♡
はじめてのママリ🔰
安いしはかせやすいしイフミーです🧡
-
レイ
イフミー初耳でした!調べてみます(*´∀`)
- 1月6日
Yukiiii
定番ですがミキハウスで購入しました☺️✨
履かせやすいし歩きやすいみたいで良かったですよ〜😌
-
レイ
ミキハウスちょっと見たんですがお高そうで…(笑)ありがとうございます😂
- 1月6日
no
kidsのABCマートで聞いたら1番はasicsだと言ってました☺︎
-
レイ
キッズのABCマートがあるのも知りませんでしたー(°Д°)アシックス2票目ですし、良さそうですね☺
- 1月6日
にこ
new balanceを履かせました👍✨
-
レイ
new balance良さそうだなぁと思ってました😍歩きやすそうでしたか?✨
- 1月6日
-
にこ
その頃私がnew balance履いていたので、お揃いにしたくてnew balanceを買ったっていうのもあるんですが😌笑
でも、ベビーのnew balance可愛いんですよぉ❤❤❤
どこのメーカーでも、ベビー靴は小さくて可愛いんですけどね😊
履かせた時は、特に勝手悪そうにしてる感じはなかったですよ👍✨- 1月6日
-
レイ
お揃いかわいいですね😍歩きやすそうならなお良しです!ありがとうございました🙌✨
- 1月7日
-
にこ
いいえ~
お子さんに合ったファーストフードシューズが見つかりますように😆💕- 1月7日
レイ
アシックスですか、ふむふむ、ありがとうございます!