※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
子育て・グッズ

ファーストシューズはどこのメーカーがいいとか歩きやすいとかありますか?🙌

ファーストシューズはどこのメーカーがいいとか歩きやすいとかありますか?🙌

コメント

ママ

アシックスが良いと聞き買いました♡

• レイ

レイ

アシックスですか、ふむふむ、ありがとうございます!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

安いしはかせやすいしイフミーです🧡

• レイ

レイ

イフミー初耳でした!調べてみます(*´∀`)

• 1月6日
Yukiiii

定番ですがミキハウスで購入しました☺️✨

履かせやすいし歩きやすいみたいで良かったですよ〜😌

• レイ

レイ

ミキハウスちょっと見たんですがお高そうで…(笑)ありがとうございます😂

• 1月6日
no

kidsのABCマートで聞いたら1番はasicsだと言ってました☺︎

• レイ

レイ

キッズのABCマートがあるのも知りませんでしたー(°Д°)アシックス2票目ですし、良さそうですね☺

• 1月6日
にこ

new balanceを履かせました👍✨

• レイ

レイ

new balance良さそうだなぁと思ってました😍歩きやすそうでしたか?✨

• 1月6日
  • にこ

にこ

その頃私がnew balance履いていたので、お揃いにしたくてnew balanceを買ったっていうのもあるんですが😌笑
    でも、ベビーのnew balance可愛いんですよぉ❤❤❤
    どこのメーカーでも、ベビー靴は小さくて可愛いんですけどね😊

履かせた時は、特に勝手悪そうにしてる感じはなかったですよ👍✨

• 1月6日
  • レイ

レイ

お揃いかわいいですね😍歩きやすそうならなお良しです!ありがとうございました🙌✨

• 1月7日
  • にこ

にこ

いいえ~
    お子さんに合ったファーストフードシューズが見つかりますように😆💕

• 1月7日