りんご
警察です。ご実家が頼れないのなら警察です。

🍎
警察でも児童相談所でも相談室でも良いと思います!まずは第三者に相談して下さい!

pyu-pyu
DV、母子、シェルターなどで調べると24時間対応の連絡先が出てきますよ。
最低限の荷物を持って、家を出ることは可能ですか?
旦那さんに見つかると危険そうなので、見つからないように家を出て、近くの警察へ行くのも良いと思います。
りんご
警察です。ご実家が頼れないのなら警察です。
🍎
警察でも児童相談所でも相談室でも良いと思います!まずは第三者に相談して下さい!
pyu-pyu
DV、母子、シェルターなどで調べると24時間対応の連絡先が出てきますよ。
最低限の荷物を持って、家を出ることは可能ですか?
旦那さんに見つかると危険そうなので、見つからないように家を出て、近くの警察へ行くのも良いと思います。
「旦那」に関する質問
※🔞な話 子どもがまだ0-3歳と小さいママパパたち どのくらいの頻度で夜の生活してますか?🫣 また1回の時間ってどのくらいですか?🫣 今日旦那と久しぶりに🔞したんですが 時間勝負で月1.2回30分1発、時間勝負で 全ての工程…
生後1ヶ月の赤ちゃんに怒鳴ってしまいその後旦那と喧嘩になりました。 旦那からは次やったら警察呼んでもいいから容赦なく半殺しにするから。と言われました 解決策として家事は後回しで良い、赤ちゃんが寝てるならその時…
旦那との買い物について。、 最近旦那がダイエットして、痩せてきていて 服の買い物にまた、行きたいと言ってます。 前回もショッピングモールへ行った時に、 色々見て回り、試着など、あっちも見て、またさっきのところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント