りんご
警察です。ご実家が頼れないのなら警察です。

🍎
警察でも児童相談所でも相談室でも良いと思います!まずは第三者に相談して下さい!

pyu-pyu
DV、母子、シェルターなどで調べると24時間対応の連絡先が出てきますよ。
最低限の荷物を持って、家を出ることは可能ですか?
旦那さんに見つかると危険そうなので、見つからないように家を出て、近くの警察へ行くのも良いと思います。
りんご
警察です。ご実家が頼れないのなら警察です。
🍎
警察でも児童相談所でも相談室でも良いと思います!まずは第三者に相談して下さい!
pyu-pyu
DV、母子、シェルターなどで調べると24時間対応の連絡先が出てきますよ。
最低限の荷物を持って、家を出ることは可能ですか?
旦那さんに見つかると危険そうなので、見つからないように家を出て、近くの警察へ行くのも良いと思います。
「旦那」に関する質問
3人目妊娠中(36週)です🤰 連休中のワンオペ最終日ですが、朝から5歳の娘が発熱し2歳息子が鼻水と咳です💦 そんな中私も疲れと妊娠中の寝不足から眩暈を起こしてしまい起き上がると頭痛と眩暈でフラフラ、吐き気もあり朝…
離婚することになりました😭 私が旦那に対するモラハラが理由です笑 旦那はとても優しくて子供思いで家のこともしてくれて 記念日や誕生日のたびに手紙とお金をくれるような 優しい旦那です。 ですが、性格が全く合いま…
私の実家から旦那の実家にと預かった物を 旦那1人で届けに行きました。 私は仕事前はできればお家でまったりしたい人なのと 行くと子供がお昼寝せずに変な時間に寝て 生活リズムが崩れる。毎日朝早く登園し延長を使い降…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント