※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
お出かけ

山形市の二口橋は、平日の朝7時半頃は渋滞していますか?

山形市の二口橋は、平日の朝7時半頃は渋滞していますか?

コメント

モグ

前近くに住んでました!
渋滞してますよー💦

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    やっぱり混むんですね💦
    もしご存知でしたら教えて頂きたいのですが…
    五十鈴から七日町方面に向かうとしたら、二口橋を渡るのではなくて護国神社前の橋を渡った方が渋滞は避けられるんでしょうか?

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

もう引っ越してしまいましたが、通勤で五十鈴から七日町のあたりを通って南部方面に行っていました。
二口橋は信号のタイミングとかで渋滞していますが、雪の積もっている冬でない限りはまぁ朝の通勤ラッシュだなぁくらいの混み具合でした! 冬はまあ進まないですけど💦笑

五十鈴のどこから馬見ヶ崎橋(でしたっけ?💦)に出るかですけど、橋の手前の信号が混みそうですね😣

• ひま

ひま

遅くなり申し訳ありません💦
    ありがとうございます!
    今いろいろなコースで出勤してみてます💡
    馬見ケ崎橋の方は、信号の手前が少しだけ混雑してますね!でもほぼスイスイでした!
    ありがとうございました😊

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😊グッドアンサーありがとうございます⭐️

橋の手前はどうしても混雑してしまいますよね😣
    私が通勤して二口橋渡るときも、ギリギリまで裏道で行って橋の手前に出て渡ってました✨
    これからまた雪道増えると思うので気を付けて出勤されてくださいね💓

• 1月12日