コメント

パンゲア
私が経験した訳ではないので、詳しくは分かりませんが
4月に初産で陣痛がきた方が、ちょうど山内先生が来てくれて和痛分娩にしてくださり、MAX痛いのは30分くらいであまり時間がかからずに出産出来て良かったと言っていました。
パンゲア
私が経験した訳ではないので、詳しくは分かりませんが
4月に初産で陣痛がきた方が、ちょうど山内先生が来てくれて和痛分娩にしてくださり、MAX痛いのは30分くらいであまり時間がかからずに出産出来て良かったと言っていました。
「和痛分娩」に関する質問
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
実家が遠方で里帰りされなかった方、産前産後に親に手伝いに来てもらったりしましたか? 来てもらってよかった、逆に来てもらわなくても大丈夫そうだった、などあれば教えてほしいです! 初産のため周りの手助けなしでや…
和痛分娩(筋肉注射)で出産された方がいらっしゃれば感想を教えて頂きたいです! 1人目が壮絶な出産だったので、次は和痛か無痛を考えています。 無痛を経験された方でも、よろしければ感想をお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
回答ありがとうございます😊
4月にも試験的に和痛分娩していたんですね。
痛みも取れてスムーズに進むようで良さそうですね(^^)