ファッション・コスメ 【ウェディングドレスの買い取りについて】ここ2,3ヶ月でウェディングド… 【ウェディングドレスの買い取りについて】 ここ2,3ヶ月でウェディングドレスの買い取りをお願いした方いますか?? 実家に挙式に購入したドレスが置いたままで 買い取りをお願いしたいと考えているのですが、 なかなか買い取り先が見つけられません😭😭 実家がド田舎なので、 宅配で引き取りしてもらえれば あまりこだわりはありません! よいところありましたら教えていただきたいです🙏🙏💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 田舎 ウェディングドレス えみまま コメント ちゃあ インスタで募集するとか、メルカリなどはいかがでしょうか? 1月5日 えみまま お返事遅くなり大変申し訳ありません💦💦コメントありがとうございました🙇💕 1月9日
えみまま
お返事遅くなり大変申し訳ありません💦💦コメントありがとうございました🙇💕