コメント

えりり
クロネコでコンビニ留めにらしたらどうですか?

あい
私は家の近くにヤマトのサービスセンターがあるので、
メルカリなど使う場合はサービスセンター受け取りにしてます!
近くにないと不便ですが…
-
みかんっっ
コメントありがとうございます☆
センターに取りに行く方法もありますね!今回は無事にコンビニ留めが出来ました!
ありがとうございました☆- 1月5日
えりり
クロネコでコンビニ留めにらしたらどうですか?
あい
私は家の近くにヤマトのサービスセンターがあるので、
メルカリなど使う場合はサービスセンター受け取りにしてます!
近くにないと不便ですが…
みかんっっ
コメントありがとうございます☆
センターに取りに行く方法もありますね!今回は無事にコンビニ留めが出来ました!
ありがとうございました☆
「東京都」に関する質問
中学生以上のお子さんがいる方に質問です。 受験に向けた情報収集や活動、いつからしてますか? 長男が今中2です。恥ずかしながらまだ何も始めていません。第一子のため昨今の高校受験事情は何もわからず。 先日6月中旬…
第二子の無痛分娩について <質問> 第一子を無痛分娩で出産したが、麻酔が効かなかった。 第二子は無痛分娩で、痛みを軽減した出産を実現すべく以下条件を満たす産院が知りたいです ①計画出産 ②早めに麻酔を入れてくれる ③…
子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。 東京都大田区近辺で子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが子宮筋腫で苦しんでおりまして。 おりましたらご紹介い…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかんっっ
コンビニ留めの方法もあるのですね!調べてみたいと思います♪
ありがとうございます☆
えりり
こちらから出すときに指定できるかわからないんですが、私は家で受け取れないときに自分で近くのコンビニ指定にしてます!
みかんっっ
無事にコンビニ留めが出来ました☆
ありがとうございました!
えりり
良かったです!