ファーストシューズの購入を考えています。計測もしてもらえるお店を教えてください。ミキハ〇スは予算オーバーです。
こんばんは。
ファーストシューズの購入を考えているのですが、皆様どこで購入しましたか?
計測も一緒にしてもらえるところが良いのですが…^^;
ちなみにミキハ〇スは予算オーバーなのでそれ以外でお願い致します。。汗
- 🍮(6歳)
コメント
chiii
アシックスはどうですか?
退会ユーザー
ミキハウスかアシックスがいいと言われて、ミキハウスは好きじゃないのでアシックスにしました。購入したのは靴の専門店ではないです。むしろ、アシックスの店舗で買うという発想がなかったです(笑)
ベビー用品や服を取り扱ってるようなお店なら置いてあると思いますよ!イオンとかその辺の靴屋にもあります。アカホンやベビーザらスにも。
-
🍮
ありがとうございます!
ベビザらスに行ったんですが、わたしの行ったところにはあまり靴がなかったような気が…赤ちゃん本舗に行ってみます!- 1月7日
ゆぅウサ
うちは上の子も下の子も、赤ちゃん本舗で買いました✨
店員さんに測ってもらえました!
上の子はイフミーの靴を、下の子はミズノの靴を買いました。
どちらも2,500円くらいで買いました😊
下の子の時は、サイズが合えばお買い得コーナーで1足だけあったので、元値は4,000円近くするものでした!
-
🍮
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗で測ってくれるんですね♪そんなに高くないですね!
どうしてもすぐ成長するからあまり高いものは買いたくなくて…(←ケチ)- 1月7日
🍮
ありがとうございます、すみませんアシックスの店舗が検索したら近くになかったです…( ; ; )せっかく教えて頂いたのに申し訳ございません。。
chiii
そうなんですか😱
結構、百貨店にも入ってますよ^_^
🍮
すみません…田舎なもんで( ; ; )
百貨店までは少し遠いんです…( ; ; )