※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入を考えています。計測もしてもらえるお店を教えてください。ミキハ〇スは予算オーバーです。

こんばんは。

ファーストシューズの購入を考えているのですが、皆様どこで購入しましたか?
計測も一緒にしてもらえるところが良いのですが…^^;
ちなみにミキハ〇スは予算オーバーなのでそれ以外でお願い致します。。汗

コメント

chiii

アシックスはどうですか?

• 🍮

🍮

ありがとうございます、すみませんアシックスの店舗が検索したら近くになかったです…( ; ; )せっかく教えて頂いたのに申し訳ございません。。

• 1月4日
  • chiii

chiii

そうなんですか😱
    結構、百貨店にも入ってますよ^_^

• 1月4日
  • 🍮

🍮

すみません…田舎なもんで( ; ; )
    百貨店までは少し遠いんです…( ; ; )

• 1月7日

ミキハウスかアシックスがいいと言われて、ミキハウスは好きじゃないのでアシックスにしました。購入したのは靴の専門店ではないです。むしろ、アシックスの店舗で買うという発想がなかったです(笑)

ベビー用品や服を取り扱ってるようなお店なら置いてあると思いますよ!イオンとかその辺の靴屋にもあります。アカホンやベビーザらスにも。

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    ベビザらスに行ったんですが、わたしの行ったところにはあまり靴がなかったような気が…赤ちゃん本舗に行ってみます!

• 1月7日
ゆぅウサ

うちは上の子も下の子も、赤ちゃん本舗で買いました✨
店員さんに測ってもらえました!

上の子はイフミーの靴を、下の子はミズノの靴を買いました。
どちらも2,500円くらいで買いました😊

下の子の時は、サイズが合えばお買い得コーナーで1足だけあったので、元値は4,000円近くするものでした!

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    赤ちゃん本舗で測ってくれるんですね♪そんなに高くないですね!
    どうしてもすぐ成長するからあまり高いものは買いたくなくて…(←ケチ)

• 1月7日