コメント
アリル
サイズ何センチですか?
レターパック入るならレターパックプラス(510円)のが安そうな気がしますが…
アリル
サイズ何センチですか?
レターパック入るならレターパックプラス(510円)のが安そうな気がしますが…
「メルカリ」に関する質問
メルカリで「商品の状態、値引き交渉など是非お問い合わせください。必ずご購入前にコメントでお知らせ下さい。 ご購入後の値引きはできません。ご注意下さい。」 と書いてあったので、コメントでお値下げの件を お聞きし…
メルカリで値下げ依頼がきたのですが、 ¥4000→3200 私は¥3500ならいいかなと思ったのですが、、 これって、売らない!をクリックするとそれで終わってしまうのでしょうか? 返信したいのですが🥹
メルカリでハンドメイドをオーダーしてる最中なのですが、出品者の返事が遅く全然買えません… 返事が1〜2日に一回で…急いでると伝えてるのに… 評価は増えてるのでメルカリは見てるはずです。 ハンドメイドってこんな感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちまま
25センチで梱包したら
27センチにはなります!
アリル
それなら潰してもいいならレターパックいけそうですね!
厚み関係ないので封が締まればオッケーです🙆♀️
定形外だと規格外になりそうなのでかえって高くなりそう💦
510円と600円が大差ないな〜と思うなら、メルカリ便のが楽は楽だと思います😊匿名もできますし!
いちまま
詳しくありがとうございます😭❤️
レターパックいけそうならやってみます☺️