コメント

アリル
サイズ何センチですか?
レターパック入るならレターパックプラス(510円)のが安そうな気がしますが…
アリル
サイズ何センチですか?
レターパック入るならレターパックプラス(510円)のが安そうな気がしますが…
「コンバース」に関する質問
4月から保育園に通うため、園内用の靴が必要です。 ファーストシューズは先月百貨店へ行きシューフィッターさんにみてもらい、足が11cmでコンバースでは12cmを勧められて買いました。 まだよちよち歩きなので、園内用も同…
スニーカー好きの方、疲れにくくて歩きやすいのはどのブランドですか?シリーズなども知りたいです。 今までコンバースばかりでしたが、他のものを履いてみたくなりました(^^)
adidasのサンバを購入したいと思っています! しかし、近くにサンバを扱っている店舗がなく試着できません🥺 普段のサイズは24センチ〜24.5センチです。 Mは小さくて、Lは少し大きめなことが多いです コンバースだと24.…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちまま
25センチで梱包したら
27センチにはなります!
アリル
それなら潰してもいいならレターパックいけそうですね!
厚み関係ないので封が締まればオッケーです🙆♀️
定形外だと規格外になりそうなのでかえって高くなりそう💦
510円と600円が大差ないな〜と思うなら、メルカリ便のが楽は楽だと思います😊匿名もできますし!
いちまま
詳しくありがとうございます😭❤️
レターパックいけそうならやってみます☺️