雑談・つぶやき たまに、すごくさみしくなる。再婚をして、一年とちょっと。一年以上、… たまに、すごくさみしくなる。 再婚をして、一年とちょっと。 一年以上、セックスレス。 旦那にいっても、このさみしさはつたわらない。したいの?結婚する前にしたじゃん。結婚してから、未遂的なのは、1度あったけど、それ以来全くない。 娘うんだら、私は 用なし? 仕方ないとは、思っても、 泣きたくなるくらい、さみしくなる。 うちら、もう終わっちゃってるね。 さみしくて、さみしくて、 毎日、なかなかねれない。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 旦那 セックスレス 結婚 再婚 しょうりんママ(10歳, 19歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、なんか涙でました。 旦那さんのこと だいすきなんですね(TОT) 旦那さん 気づいて!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント