コメント
ちまちま
枚数関係なく交換してくれますよ
ただ手数料がかかった気がします💭
1枚5円とかだったかな❓
まんまるしかく
普通紙とインクジェットって値段一緒ですよね?何のための交換なんですか?😳答えになってなくてすみませんが年賀状は無料交換に期間があると思うので郵便局に確認が一番かと😅🙌
-
すぬーぴー🐾
追加分を家で印刷しようとインクジェット買ったのに家のプリンターが調子悪くなってしまって😅 セブンイレブンで印刷しようと調べたらインクジェットはダメみたいなので交換できればなーと思ってました💦
明日行ってみます!ありがとうございます😊- 1月4日
退会ユーザー
交換出来ますよ!
通常ですと、手数料が1枚につき5円ですが、他の方がおっしゃるように無料期間があるのかは郵便局に確認してみて下さい。
お年玉年賀ハガキの当選が気になるようでしたら、発表後に官製はがきに交換も出来ますよ←以前、郵便局員さんに言われた事があります。
-
すぬーぴー🐾
明日郵便局行ってみます!!
余ったらお年玉発表後にはがきに交換しようかな🤭♡
ありがとうございます😊✧- 1月4日
しまほっけ
年賀状のインクジェット→年賀状の普通紙
の交換の場合は手数料なし。
年賀状のインクジェット→普通紙の官製はがき
の場合は手数料あり。
どちらも枚数関係なく1枚から交換可能です🙆
ただ、年賀状→年賀状の交換の場合は期間があるので、郵便局で要確認です💦💦(年賀状期間過ぎると、官製はがきor切手にしか交換できない)
-
すぬーぴー🐾
すみません💦書き忘れてましたね💦年賀状のインクジェットから年賀状の普通紙に交換できればと思ってました!
丁寧なご説明ありがとうございます🙇 あした郵便局行ってみます!!- 1月4日
すぬーぴー🐾
ありがとうございます😊✧
交換してきます!!