会陰切開の抜糸してから一週間以上経ってますが、まだなんとなく痛みが…
会陰切開の抜糸してから一週間以上経ってますが、まだなんとなく痛みがあって、違和感があります。抜糸すればほとんど痛みはないと聞いていたのですが、同じような方いますか?
- ぽーぽ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
げんママ
溶ける糸で抜糸もしたんですが、奥の糸が取りきれてなくて痛みがありました!
会陰切開の抜糸してから一週間以上経ってますが、まだなんとなく痛みがあって、違和感があります。抜糸すればほとんど痛みはないと聞いていたのですが、同じような方いますか?
げんママ
溶ける糸で抜糸もしたんですが、奥の糸が取りきれてなくて痛みがありました!
「会陰切開」に関する質問
県民共済に加入しています。 出産でも保険がおりることを知らずに8年経ってしまいました、、、。 時効が三年みたいなので、もう請求できないですよね? 吸引、無痛、会陰切開などしています、、、
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
経産婦で会陰裂けたり切開しなかった方、1人目の時より赤ちゃん小さかったですか? 裂けたり切開した方はやっぱり1人目より大きかったですか? 1人目と同じかそれより小さい場合会陰切れない可能性高いと助産師さんに言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽーぽ
痛みは自然になくなりましたか?
げんママ
うちの産院はヘソの緒が取れたらヘソの緒外来があったので、その時に言ったら追加で抜糸になりました!その抜糸がもの凄く痛くて😢それでもまだ残ったようで、あとは自然に溶けるからねと言われて終わりました!抜糸後はやはり痛くなかったです☺️