※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

お化粧品。気づいたら普段使いしてるのが廃盤になってたのにビックリ(Tд…

お化粧品。。。

気づいたら普段使いしてるのが廃盤になってたのにビックリ(TдT)

コメント

気に入って使ってる物だとショックですよね😵

毎日使わないから減りも遅くいつ無くなったのかも分からず…⤵︎

私もお気に入りのマスカラが何処のお店に行っても見つからなかったのできっと廃盤になったんだと諦めましたが、新しいお気に入りになかなか出会えず困ってます😭

• ゆいx

ゆいx

わかります(´;ω;`)

なかなか2代目お気に入りを探すのって大変ですよね😭

最近家電なみのリニューアルペースだなぁ…と思うのは私だけでしょうか?(;_;)

• 1月3日

退会ユーザー

新たなお気に入りを見つけるにしても、何回か失敗を繰り返して出会えるので無駄な出費と無駄に使えない化粧品が増えて困ります💦

新しいまま捨てるのも心苦しいし😵

本当、家電並みの速さで変わりますよねー!
    それだけ競争が激しい物なんでしょうが、ヘビーユーザーにとっては困ります😭

• 1月3日
  • ゆいx

ゆいx

私もです(;_;)

時代はサイクルが早すぎます😭

共感してくれてありがとうございます(^^)

お互い長く付き合える相棒に出会えたらいいですね(≧▽≦)

• 1月3日