コメント
はな
SHARPのラクティブエア使いやすくておススメです!
hana
エレクトロラックスのプレミアム。間違いなく最高です!!
-
mi♡-♡nei
ありがとうございます!
調べてみます!- 1月3日
さつまいも
2万円で買えるかどうかわからないんですが、TOSHIBAのトルネオVいいですよ🤗
🌈
マキタの掃除機安くて使いやすくておススメです!
tarako
初売りでSHARPのラクティブエアの最新型を半額くらいでGETしてきました🥰ずっと欲しかったので最高です💓以前から電器屋さんを色々回ったり自分でも調べましたが2万くらいじゃ良いのはないと思いますよ😵
-
mi♡-♡nei
えー!めっちゃ良いですね❤️
いつまで安売りしてますかねー?
ちなみに、どこの家電量販店ですか?
2万では予算安すぎますかね〜💦- 1月3日
-
tarako
ヤマダ電機で購入しました😊他のお店でも交渉してこのくらいで出せると言われたと価格交渉を数回しました✨初売りだからか結構頑張ってくれましたよ🥰下取りも出しました✨
吸引力は圧倒的にダイソンが良いけど重いし充電するのに壁に穴を開けなければならない物が多いので辞めました💦
ラクティブエアの最新の物は電池が2個付いていて充電時間が短いのに稼働時間は長いのでおすすめです✨吸引力も申し分ないです!
安いのは2万くらいであるけど吸引力が微妙だったり、充電時間が長いのに稼働時間が短過ぎたり掃除後のケア?が面倒だったり色々でした💦- 1月3日
-
mi♡-♡nei
これですか?これを半額で購入出来るなんて良いですね❤️
ゴミは使い捨てパックタイプですか?- 1月3日
-
tarako
プレミアムパッケージの方を買いました✨元値8万くらいです🤔シャンパンゴールドな色味の方です✨色々と小物も付いてのセット価格だったので😁ピンクは全部の小物は付いてないと思います👀でも掃除機自体は使い勝手変わらないですよ😊
- 1月3日
-
tarako
ごみ捨てはパカッと開いてそのまま捨てれます✨水洗いもできますよ😊
- 1月3日
-
mi♡-♡nei
8万‼️お高いですね!
やっぱり良いのは高いんですね〜💦
パカっと捨てるタイプ良さそうですね!- 1月3日
-
tarako
元値から半額まで安くなったんでラッキーでした😂💕販売員によりますね🤔今まで使っていたのもサイクロン掃除機なのでその辺は楽でしたが、やっぱコードレスには敵いません✨
参考までに🥰- 1月3日
mi♡-♡nei
ありがとうございます!
調べてみます!