雑談・つぶやき 今年初の唐揚げ職人の出番です!今夜も18時に唐揚げが出来る予定です!卵… 今年初の唐揚げ職人の出番です! 今夜も18時に唐揚げが出来る予定です!!!! 卵の関係で炒飯にも致しまする! それにしてもオーブンレンジ欲しい! うちのレンジ、旦那が就職の時に買ったものだから15年選手_| ̄|○ il||li 新しいの欲しいぞーーーーーーーー\( 'ω')/ウオアアアアアア!! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 レンジ 職人 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 愛語 唐揚げ職人さん😍伝授していただきたいです!極秘の技術かな? 1月2日 ぽちょ それが、味はごく普通のです(ノ∀`)アチャー 手抜きの時は市販の素で(笑) 揚げるのが好きなだけなんです😆 1月2日 愛語 それでも素晴らしい!生肉を揚げるのが苦手で唐揚げはお惣菜コーナーか冷凍です💦 1月2日 ぽちょ どっちも美味しいですよね(*´﹃`*) うちは唐揚げ好きがたくさんなので頑張って唐揚げだけ作ってます💧 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
それが、味はごく普通のです(ノ∀`)アチャー
手抜きの時は市販の素で(笑)
揚げるのが好きなだけなんです😆
愛語
それでも素晴らしい!生肉を揚げるのが苦手で唐揚げはお惣菜コーナーか冷凍です💦
ぽちょ
どっちも美味しいですよね(*´﹃`*)
うちは唐揚げ好きがたくさんなので頑張って唐揚げだけ作ってます💧