こういうタイプの椅子使ってる方いますか?長く使えるんだと思いますが、…
こういうタイプの椅子
使ってる方いますか?
長く使えるんだと思いますが、、、
実際は何歳まで使ってましたか?
- ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)

ふー
座るだけで言えば小学校高学年年とか座れてました
実家のそのタイプの椅子に親戚の子はそれに高学年になっても座りたいと自分で座ってました
机は後ろの状態ですが
娘はすぐに立てるので困ってますが
こういうタイプの椅子
使ってる方いますか?
長く使えるんだと思いますが、、、
実際は何歳まで使ってましたか?
ふー
座るだけで言えば小学校高学年年とか座れてました
実家のそのタイプの椅子に親戚の子はそれに高学年になっても座りたいと自分で座ってました
机は後ろの状態ですが
娘はすぐに立てるので困ってますが
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
ママさん教えてください😭 今臨月です🙇♀️ 赤ちゃん連れのおともだちがきてくれたのですが、2、3回ぐずっていて、私もだっことかもしていましたが、大半ともだちが抱っこしてあやしていました。ご飯の時はかわりばんこに抱…
生後3ヶ月の赤子を育ててます。 新生児の頃から母乳の出がそんなに良くなく でもまだ吸ってくれてるので混合で育ててます。 もともと旦那は母乳育児をしてほしいと強く 希望してました。ただ母乳だけだと厳しいので ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント