通販で買って失敗したなぁという経験を教えてください。私はソファーで…
通販で買って失敗したなぁという経験を教えてください。
私はソファーです。裏を見るとホチキス?で雑にとめられていて色も注文した色と別のものが届きました。
通販便利ですけど実際見て買えばよかったことってたまにありますね。
- のん(7歳)
ぐーた
鞄とか、服とか💦
写真で見ると、結構良さそうでも、実際見るとちょっとちゃちかったりする時あります😭
なんで、私は現物見て、良さそうであればそれを通販で探すようにしたり、服などはブランド決めて通販で買ってます‼️
(*'ω'*)
注文した色と別なら返品できるんじゃないですか?
その時にもう不信感あるのでいらないですって言っちゃうとか😅最近の話じゃないなら無理ですが💦
通販大好きなので何回も失敗してきました🙄💧
なので過去から学んで、もう確実に品質が保証されたものか、返品できるものしか通販では買わないです。
前に店舗で見たけど買えば良かったとか、いつも行くお店だからクオリティは保証されてるとか、あとは生活雑貨とかですね。
最近は画像処理の技術も向上してるから、写真だといくらでも盛れるから、やっぱ実物見ないとわかんないです。
コメント