コメント
えぴ
わたしはこれを使っていて
妊娠線0です🤰
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じの使ってます❤
-
いくら
そーなんですね!調べて見ます。ありがとうございます
- 1月1日
ayaka20
13wになった最近からいちよ塗ってます😍
-
いくら
そーなんですね😅私もやってみます!
- 1月1日
退会ユーザー
六ヶ月くらいから塗ってます❗
ママ&キッズのやつです✨
-
いくら
ありがとうございます。
これですか?- 1月1日
-
退会ユーザー
はい!それです!!
- 1月1日
退会ユーザー
妊娠わかってから上の子のときはニベアのボディクリームずっと使って妊娠線できてないです
安いものたっぷりケチらずがいいよ!と助産師の友人に言われて
やったらできなかったです☺️
今回もニベアですができてないです😁
高いもの使ってもどうしてもできる人できない人いるみたいですが/💦
-
いくら
たっぷり塗るのも大事ですよね!あまり高いのは使いたくないですが、、一応予防したいと思って😝
- 1月1日
しょこ
ママアンドキッズを使っていて今のところ妊娠線できてないです( ´﹀` )✨
9週目くらいから使用してます(。•́•̀。)💦
-
いくら
人気ですねぇー!ありがとうございます。ネットで探してみます
- 1月2日
とろろいも
無印のホホバオイル+ニベアの青い缶のクリームを塗っています。
ニベアだけだとあまりのびないのですがオイル併せるとよくのびて塗りやすいです😌
ママリで私も12週頃に質問して、
色々教えていただいて参考にしました😊💕
はじめての妊娠なので効果のほどはまだわかりませんが冬で乾燥しやすいので妊娠ケアついでに全身塗ってます🎀
-
いくら
ありがとうございます。私も初めてでそろそろかなぁーと思ってたんですけど早い人は既にやってるんですね😅
ニベアも人気ですねぇ!手頃なのは助かりますよね- 1月2日
マエ☆
最初はニベアの青缶使っていました!
お腹出てきてからはゲンナイのYASASIA使っています。
ママ&キッズとかサンプル請求すれば貰えるものもありますし、ベビーザらスの登録の時に貰った袋にも他のクリームのサンプルが入っていたので、使ってみてから決めたら良いと思います。
私は合う合わないがあったので。(痒くなるとかカサカサになるとか)
-
いくら
青缶人気ですねーニベアならたくさん使えますよね!
サンプルあるんですか?ネットで調べてみます?- 1月2日
J2
上の子の時は妊娠5ヶ月くらいからニベアの青缶使って妊娠線ゼロでした😁
臨月なってから急に妊娠線出来る人多いんで臨月なってからはかなりたっぷり塗りたくッてました!
安いのでたっぷり使っても気になりません😁
クリームの種類よりも急に太らないことの方が大事みたいですよ
-
いくら
そーですね!今はそんなにお腹出てないですがこれからですよね、急激にでないように今から少し塗ってみます。保湿に越したことないですもんね
- 1月2日
ママリリ
二人目妊娠中です。一人目のときは7週くらいからすでにまじめに、ママ&キッズのクリームを塗りたくっていました。出産ギリギリまで塗っていましたが、お産の1日前、たった1日、塗り忘れたら妊娠線できてました(>_<)むなしくなって、いま12週なのにまったく塗ってません笑 妊娠5〜6ヶ月ころからで大丈夫なのではと思ってます。でも肌質や出産の季節によりけりとも思います☆
-
いくら
せっかく塗っていたのに残念ですね。体質もあるかもしれないですよね
ママアンドキッズ人気そうなので調べてみます。ありがとうございます- 1月5日
いくら
ありがとうございます、ネットで買えますか?調べて見ます!
えぴ
ネットで買えますよ😇