※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

焼菓子ギフトのオススメ教えて下さい。30才になる事務職の同僚へ贈りま…

焼菓子ギフトのオススメ教えて下さい。30才になる事務職の同僚へ贈ります。予算¥1000-2000で、通販購入できるもの。
以前キルフェボンのバトンセットを贈ったらとても喜ばれたので、また同じのにしようかなと思いつつ、皆様のオススメも知りたくなりました。
美味しくてお洒落なパッケージで、日持ちするものが良いです♪ よろしくお願いします。

コメント

こけこ

私はブールミッシュが好きでよくお使いものにします。トリュフケーキとかガレットが美味しいです!

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます😊
    ガレット美味しそう〜💕
    参考にさせていただきます!

• 1月1日
maple

アンリシャルパンティエのプティガトーアソルティが可愛くて個包装なのでおススメです💕

• あんこ

あんこ

芦屋のお菓子屋さん、知らなかったので有難いです✨
    千円前半でも可愛くて美味しそうなものがありますね💕有力候補とさせていただきます!

• 1月1日
みょうが

和菓子になりますが、銀座の菊廼舎(きくのや)はかわいくておすすめです🍀

• あんこ

あんこ

和菓子良いですね🌸パッケージも華やか✨
    参考にさせていただきます!

• 1月1日