※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

子連れでUSJに行きます!持って行った方がいいもの、おススメエリアや注…

子連れでUSJに行きます!
持って行った方がいいもの、
おススメエリアや注意点など
教えていただけたら
嬉しいです♡

コメント

今の時期は寒いので外にいる時の防寒はしっかりと🤣

ワンダーランドの室内の遊び場の中はもわっとして暑いので、中に着込み過ぎない方が良いと思います!
そこでやってるモッピーと一緒にダンスするショー?みたいなのは楽しそうですよー😍

あと室内は楽しいんですが、意外と大きい子が多くもみくちゃにされたり、ボールプールも靴のままなので衛生面や踏まれたりするのが気になるので、私はいつも園内をプラプラして、外でやっているショーや着ぐるみと写真撮ったりして楽しんでます✨

ベビーカーは必須です🤣

• にこ

にこ

ありがとうございます✨寒いですよね💦
    ボールプールは、USJじゃなくても遊べるしな・・とも思ってますが、雰囲気やショーを楽しめたらなと思います^ ^
    ベビーカーはレンタルしようと思います♡

• 12月31日

退会ユーザー

せっかく行くのに、USJにきた!!って感じで過ごしたいですよね🤣
    おさるのジョージは室内で観るショーなので可愛いしオススメです✨
    パレードは今の時期昼も夜もオススメなので、暖かくして是非見てみて下さい🤣

楽しんできて下さいねー❤

• 12月31日
  • にこ

にこ

おさるのジョージも好きです♡
    親はお土産と食べ物が半分以上の目当てだったり🤣
    ありがとうございます、暖かくして楽しんできます✨

• 12月31日