コメント
ママリ
去年か一昨年行きました!
ららぽーとやそごうなど、普段普通の値段のお店は年2回のセールで大幅に下げているのでアウトレットも…と期待をしていましたが、アウトレットは普段から安いので、2点で10パーセントオフや1000円均一ワゴンみたいなものばかりでした💦
3日に行きましたが、混んではいましたが、普通に駐車場に入れて、フードコートやスタバなどが混んでいて入れなかった記憶があります💦
はる
昨日佐野のアウトレット行きましたが、すでに人人人!子連れじゃあ全然ゆっくり見れなかったです😂
私も財布欲しかったですが、みんな見るから商品も乱雑になってて、購買意欲も低下💔
結局何も買わずにサクッと帰ってきちゃいました😅ブランド物ってそこまで安い!ってことないので、だったら空いてるときに正月より高くてもゆっくり見たいな~って。
-
りん
ありがとうございます😊
年始価格になるわけではないんですね😭🤲辞めておきます笑- 12月31日
アンパン
去年初売りに酒々井のアウトレット行きました~!安くなってなかったです😂
むしろ、初売り終わったあとのほうが安くなってました😂
-
りん
遅くなりましてすみません。回答ありがとうございます!
えー!そんな!初売り終わりに安くなるなんて🙄
参考になります!- 1月1日
退会ユーザー
アウトレットは大セールが末にあるので
行くならそこで行かないと損ですよー、
-
りん
ありがとうございます!
今月末ってことでしょうか…??🤔
ホームページを毎日チェックしてればいつからいつまで大セールかわかりますか?😃- 1月1日
-
退会ユーザー
HPチェックすると書いてます!
今は初売りセールで下旬にも
セールありますよ !- 1月2日
-
りん
そうなのですね!初売りセールより下旬のセールの方がお得なんですね♩ホームページみてみます!!- 1月2日
りん
ありがとうございます😊
やはりそうですよね??🤔であれば辞めておこうかと思います♩