みよん
うちの旦那も気が利かないタイプです。
なのでいちいち言います!
繰り返してると流石に学習して、言われる前にしてくれたりしますよ(^ ^)
それかお子さん2歳でしたら、もう旦那さんにお子さん任せちゃって自分が動くとか!
ベルトのあるなし、カートの種類、パパには分からないこと多いです。

珊瑚
うちとは逆ですね、笑
…と言っても外ヅラがいいのでそういう場では率先してやります。家ではまったくやらないので毎回腹立ちます。できるのなら誰も見てない家でもやれよ。と思います😤
みよん
うちの旦那も気が利かないタイプです。
なのでいちいち言います!
繰り返してると流石に学習して、言われる前にしてくれたりしますよ(^ ^)
それかお子さん2歳でしたら、もう旦那さんにお子さん任せちゃって自分が動くとか!
ベルトのあるなし、カートの種類、パパには分からないこと多いです。
珊瑚
うちとは逆ですね、笑
…と言っても外ヅラがいいのでそういう場では率先してやります。家ではまったくやらないので毎回腹立ちます。できるのなら誰も見てない家でもやれよ。と思います😤
「家族」に関する質問
今月で離婚して3年になりますが、まだ辛いです、、。 一度は愛した人ですし家族になった人との別れなので、あたりまえかもしれませんが、思い出しては切なく悲しく苦しくなります。 いまの生活には満足していますし子ども…
保育園のお別れ遠足と家族旅行がかぶりました。 年間予定にも書いてなく、なんのアナウンスもなく、再来週なのにこんなギリギリに言う保育園にもかなり腹が立つけど、仕方ないですよね。 子供はどっちも行きたいと言って…
旦那さんを詮索したり、不安になってしまったりする状況から抜け出せた方どのような方法や考え方をされたか教えて頂きたいです。 旦那とは基本的に仲が良く、家事、育児には協力的で、実の両親や兄妹も大切にしてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント