※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

肋骨の痛みが激しく、イライラしている。改善方法はあるでしょうか?

肋骨が痛すぎる💦骨折してるんじゃないかそんな勢い。朝から動きっぱなしの立ちっぱなし。旦那は寝っ転がって一切何にもやらないし前も後ろも激痛だしイライラする。
肋骨痛は改善方法はないのかな?

コメント

3boysママ

痛みは片側だけですか?
胎動が激しかったり、双子ちゃんなのでお腹が大きくてとかでの痛みかもですが、ストレスによる肋間神経痛かもしれないですね💦
ロキソニンは内服できないのでカロナールがもしあれば少しは痛み和らぐかもしれません。

• na

na

両方です!
    前も後ろもで、更に腰も痛くて!
    毎日我慢しています。
    お腹が単児臨月をこえてパツパツです。
    今日は朝から動きっぱなし立ちっぱなしで💦

• 12月31日
エマ

同じく肋骨痛いです😫
おなかの赤ちゃんが大きくなってるのが原因らしく産院に相談すれば湿布とかもらえるみたいです!
私の場合最近になって痛くなってきたのであと少し我慢しようかなとは思います😂

• na

na

前回検診で言ったら今から肋骨痛いと後半やばそうだねで終わりました💦
    朝から動き過ぎで余計に痛いんです😭何もやらない旦那に殺意が芽生えます。

• 12月31日