コメント
ひな
はしかめ(久月)の展示会に行く予定です😊
チラシを見るとめちゃめちゃ高かったのですが、お手ごろ価格でないかなぁと見にいってきます🙌
あとは、ショッピングセンターでもお正月過ぎると並ぶと思います😊
☆はまやん☆
アカチャンホンポやトイザらスもたくさん雛人形売っています✨けっこうリーズナブルなものもありますよ😊
-
まり
ありがとうございます😊
アカチャンホンポにもあるんですね💖トイザらスは明日行こうと思ってたので見てみます☆😘
実父におねだりします🥺- 12月31日
りれしゅママ
アピタ福井大和田店もいいですよ😊リーズナブルなものとか種類も豊富にあります❇️
-
まり
ありがとうございます😊アピタ大和田のスーパーの隣ら辺のコーナーですかね⁈🥺
見に行ってみます☆- 12月31日
-
りれしゅママ
そうです、スーパーの隣ら辺の端の方にコーナーが時期になるとつくられます😊
アカチャンホンポやトイザらスにもありますが、展示コーナーが狭いので展示されてる物は少なめです💦
私はその3ヶ所回りましたがアピタが一番良かったです❇️
でも、アカチャンホンポやトイザらスはクーポンやポイントカードの特典があったりするので、時間があればイロイロと見て回るといいですよ😊- 12月31日
-
まり
トイザらス見てきました!ちょっと、種類が少なかったです^^;
アピタ見てみます〜❣️- 1月2日
おけい
私は人形のかぶとで購入しました😊
ベルの近くにあります✨
お高めからリーズナブルなものまで様々なものがありましたよ☺️
店員のオジサンが気持ち程度ですが、そこからさらにお値引きしてくれましたよ🤫❤
-
まり
カブトの初売りやってますね!
年始バタバタしてて行けなかったのですが、近いし見てこようと思います☆- 1月2日
まり
ありがとうございます😊
はしかめは敦賀ですね!人形屋さんなので、高そうですが、質が良さそうですね❇︎
私も専門店一度見に行こうかな…❣️
初節句楽しみですね❣️