nanama
このケース使ってます(o^^o)
一番浅い、高さのケースが一番使用頻度が高いです。
赤ちゃんの服をたたむと高さが丁度よくって整理しやすいです( ◠‿◠ ) 浅いの二つと、深いの1つ使っていて、深い方は冬服の少し幅取るものを入れています〜
nanama
このケース使ってます(o^^o)
一番浅い、高さのケースが一番使用頻度が高いです。
赤ちゃんの服をたたむと高さが丁度よくって整理しやすいです( ◠‿◠ ) 浅いの二つと、深いの1つ使っていて、深い方は冬服の少し幅取るものを入れています〜
「収納」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️リビングに収納が無くチェストや、収納家具を置かれてる方いらっしゃいますか? 電池、文具、書類、財布などなどちょっとした物を今ニトリのワゴンに乗せて部屋の隅に置いています。 チェスト…
タンスの上の隙間に物を置くのはありですか?なしですか? 収納が少なくてたまにくる家族の着替えをビニールの収納ケースに入れてそこに置く事考えてるのですが汚いですかね💦 タンスの上は木の断面みたいになっていてザ…
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント