コメント
みい
上の子はスクスクにしました😃
履かせやすかったですし、よかったですよ✨
下の子もスクスクにしようと思いましたが、足の試し履きしたら足の形が合わず別の靴にしました😅
あんこ
一足目でスクスクを履いてました。娘には合ったようで、気に入ってました。
親としても履かせやすいです。
その後に勝ったイフミーよりも履きやすく脱げにくかったので、3足目もスクスクにしてます。
娘は特別器用な方ではありませんが、スクスクだと、自分でも履けます。
-
わらびぃ
ありがとうございます!
やはりスクスクは良さそうですね😆
ハイカットのにされましたか?前に見に行ってみたのですが、形がいろいろあるのでそれも悩みドコロでした😅- 12月30日
-
あんこ
ハイカットにしました。アシックスのHPでは、ファーストシューズはハイカットを勧められてました。
HP、見やすいので確認をおすすめします♪- 12月30日
-
わらびぃ
見てみます✨ありがとうございます😆
- 12月30日
わらびぃ
ありがとうございます!
足の形が合わないこともあるんですね💦
全然考えてなかったです😫
みい
あるみたいです💦
2人目にして、私もびっくりしました😅
何も思わず同じ靴にする予定でしたが、試し履きしてみてよかったです🌸
わらびぃ
そうなんですね~😱
気をつけます❗ありがとうございます✨
みい
私はイオンモールのアスビーキッズで買いましたが、靴の種類が豊富ですし、店員さんのアドバイスもしっかりした所でよかったです😊
わらびぃ
先日、百貨店の売り場に見に行ったのですが忙しかったのか店員さんが不在でしばらく待ってはみたものの諦めて帰っちゃいました😅
自分じゃなかなか合う合わないの判断が難しいので、アドバイスしてくれる店員さんだといいですね😆